人民网>>广东频道

广东海警200余新兵奔赴岗位

2016年06月02日08:49    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广东海警200余新兵奔赴岗位

6月1日,广东海警2015年度200余名专业兵完成了为期9个月的舰艇专业兵培训,奔赴广东沿海海警一线部队。

据了解,今年广东海警在专业兵培训上力求创新,自2015年9月应征入伍后统一开展为期3个月的军事基础训练,内容主要包括队列、拳术、射击、游泳、体能等。当年12月下旬,专业兵分为机电、航海、信号、报务、雷达、枪炮6个海警专业分别在辽宁、山东等多个培训点学习,重点掌握基础理论知识和装备实操技能。(梁文悦 张利雅)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖