人民网>>广东频道

惠州仲恺东江高新区将新增一所二级综合医院

2016年05月31日16:46    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:仲恺东江高新区将新增一所二级综合医院

日前,惠州市卫计局网站挂出一则《惠州仲恺东江高新区综合医院(暂用名)公示》,仲恺有望再增加一家二级综合医院。

公示显示,惠州市中广实业投资有限公司计划在惠州东江高新区东兴片区设立惠州仲恺东江高新区综合医院(暂用名),拟设床位数为300张,拟设诊疗科包括预防保健科、内科、外科、妇产科、儿科和眼科等,但不得开展计划生育有关手术,在取得放射诊疗许可之前也不得开展X线诊断服务。公示期内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向惠州市卫生计生局或惠州仲恺高新区宣教文卫办反映该处设置医疗机构或设置人(单位)的情况和问题。公示期截止到6月2日。 (王彪 刘勇)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖