人民网>>广东频道

佛山南海六天内两镇街干部身亡

2016年05月31日10:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:六天两镇街干部身亡

  广州日报讯 昨日,记者从相关权威渠道了解到,南海区九江镇党委委员关向雄于5月23日在南海区桂城街道的居住处死亡,目前警方已经介入调查此事,初步排除他杀。

  公开信息显示,关向雄此前曾任南海区国土城建和水务局执法监察大队队长、南海区国土城建和水务局副局长,2015年调任九江镇党委委员。记者昨日从九江镇政府官网查询得知,关向雄主要分管国土、房管、土地整合开发、征地拆迁和“三旧”改造工作。

  据了解,这已经是佛山最近发生的第二起镇街干部不明原因身亡事件。今年5月18日9时40分,高明区更合镇镇委委员、宣文办主任、教育局局长邱军平在高明尚城名筑小区坠落死亡。警方同样初步排除他杀。

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖