人民网>>广东频道

广发佛山分行“普及金融知识万里行”暨“支付结算宣传”系列活动启动

2016年05月31日10:07    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网顺德5月31日电  今天,随着2016年“普及金融知识万里行”暨“支付结算宣传”系列活动启动仪式的举行,广发银行佛山分行普及金融知识万里行活动正式拉开了帷幕。

今年的“普及金融知识万里行”活动,广发银行佛山分行在总行及人行、银协的指导下,将通过在网点内开辟宣传专区、设立户外宣传台、走进校区、园区、厂区以及网络推广等多种形式,进一步提升社会公众的金融素质,防范金融风险,提高金融效率,推动金融创新,全面提高公众的金融知识水平和金融风险防范意识,增强从业人员的金融消费者保护服务理念,完善消费者权益保护体系。

今年的活动由“货币金融知识宣传月”活动、“个人征信知识宣传月”活动、“防范电信网络诈骗及合规支付宣传月”三大活动板块构成,分别针对近几年金融及消费领域较为热点的知识进行普及宣导,整个活动持续到9月,将与“金融知识进万家”活动形成无缝连接,为广大的市民及消费者提供将近半年的不间断宣传。

广发银行佛山分行相关负责人表示,这是银行承担社会责任的一个具体体现。在传播方式上,今年广发行也将推陈出新,加大在新媒体平台上的宣传策划力度,不断改进传播方式,通过视频、漫画等形式,提升传播有效性。

接下来,广发银行佛山分行将在每个月的宣传活动中将金融知识普及工作做实做细,真正将“多一份金融了解,多一份财富保障”的理念普及到更多消费者当中去。 

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖