人民网>>广东频道

双安全认证邮件系统助力智慧型政府

2016年05月30日21:19    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月30日电(贺林平)作为国内首个拥有双安全认证的邮件系统,由广州互联网企业研发的盈世邮件(Coremail)在内外网实行物理隔离,确保邮件信息安全。目前,此邮件系统已被国家科技部等部门采用,收到广泛好评。

近年,通过信息技术推动电子政务已成为实现国家治理体系和治理能力现代化目标的重要条件,利用”互联网+政务“打造智慧型政府,成为政府引领服务新模式。电子邮件系统作为电子政务的基础工具,正是利用信息技术,实现高效办公,提升服务水平,是搭建智慧型政府的关键环节。拿科技部来说,大部分交流通过邮件通讯,为避免受到互联网上的病毒、黑客的恶意攻击,对电子邮件的稳定性、安全性和管理性有着严苛的要求。

据了解,盈世Coremail邮件系统拥有多重反垃圾机制,最大限度的减少垃圾邮件干扰,提供了更加美好的使用体验,让使用者能够更加专心地投入工作。面对安全漏洞,盈世Coremail快速响应,无论是工作日还是节假日,都会派出专门的工程师,24小时专人接听电话,面对问题快速响应,确保系统全年无忧。

根据需求,盈世还为科技部做了二次开发定制:进行登陆页修改及美化,提供三种首页样式;登陆后的首页面,保留原有信息,同时添加日程安排、邮箱空间、相关参数以图形化显示。

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖