人民网>>广东频道

农行顺德分行及时抢救客户获称赞

2016年05月30日15:47    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网顺德5月30日电  近日,农行广东顺德均安支行营业部大厅上演了感人一幕。一位年约三十多岁的男客户在等候办理业务时发病倒地。由于事发突然,该行工作人员见状赶忙上前急救,一边安抚客户情绪尽量放松,一边拨打120,更帮客户按压虎口、按摩抽搐的腿部缓解病痛。在救护车到达后,及时指引救护人员,齐心协力把病人抬上救护车。

患者被送往医院后,该行工作人员考虑到客户是独自前来办理业务,且未能联系到其亲属、朋友前来照顾,均安农行副行长立即到医院了解客户病情,协助医务人员照料患者。

由于送院及时,经过治疗,客户病情很快得到好转。为让客户能尽快办妥所需业务,农行顺德均安支行营业部专程接送客户前往营业厅开通绿色通道办理卡密码挂失、重置及取现业务。细致、热心的服务让客户感动万分,连声称赞。(志洋 苏敏仪)

(责编:李士燕、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖