人民网>>广东频道

本周30家公司实施高送转 9股除权后不足10元

2016年05月30日11:04    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:本周30家公司实施高送转

按最新收盘价计算,9只本周即将实施高送转的个股除权后股价不足10元。辉丰股份除权后股价最低,仅6.59元。

数据宝统计,本周将有169家上市公司实施2015年度分红送转方案,其中30家公司的送转比例超过10。具体来看,送转比例最高的劲胜精密,以每10股转增30股的分配方案刷新高送转纪录;辉丰股份紧随其后,每10股转增28股;银宝山新位居第三,每10股转增20股。此外,理邦仪器、巨龙管业、新通联、金通灵每10股转增15股。

按最新收盘价计算,榜单中18家公司除权后股价不足20元,9家公司除权后股价更是低于10元。将在5月31日实施分配方案的辉丰股份最新收盘价25.16元,除权后股价为6.59元;格林美最新股价13.38元,按10转增10派0.2元(含税)除权后,股价仅6.68元。(证券时报网)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖