人民网>>广东频道

王雷:贵演员不等于好演员

2016年05月30日11:04    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王雷:贵演员不等于好演员

王雷

第28届中国电视金鹰奖评选启动

第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节启动仪式、中国视协与乐视视频战略合作发布会日前在京举行,导演刘江、演员王雷等到场。本届金鹰艺术节将于10月在长沙举行,演员王雷表示,李雪健、陈道明等前辈是自己的标杆,会为好演员这一称谓而努力,“贵演员不等于好演员,而后者才是我努力的目标。”

据悉,本届金鹰奖共设置最佳电视剧、优秀电视剧、观众喜爱的男演员、观众喜爱的女演员、最佳编剧、最佳导演等9个子项20个奖项。评委将从评委库中随机抽取产生。目前,中国视协共收到电视剧作品113部,最终结果将在初评、终评后及时向社会公布。(林芳)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖