人民网>>广东频道

试运行三天两起事故 江苏常州一摩天轮已停运

2016年05月30日11:02    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:试运行三天两起事故常州一摩天轮已停运

  江苏常州的一座摩天轮刚刚试运行,就在3天内接连发生了两起故障,如此频发的“险情”引起游客恐慌,连称“伤不起”。29日,记者在现场看到,目前该摩天轮已经停止运营。记者采访该公司相关负责人,但其并未对事故进一步解释,只是表示“公司会出公告,但目前没有说法”。

  有网友爆料称,位于常州新北区的江南环球港“龙眼”摩天轮在5月23日晚运行过程中全程舱门大开,让当晚部分游客在120米的高空中扎扎实实地玩了一次心跳。“摩天轮居然全程都不关门,完全没有任何的安全措施,这真的不是玩惊悚真人秀表演吗?”

  仅过了一天,5月25日晚,江南环球港摩天轮再次上演“惊魂7分钟”。

  有网友爆料称,当晚该摩天轮在运行过程中突然停电,直至7分多钟以后,被困的六七名游客才安全着陆,所幸整个过程中没有人员伤亡。

  此前,有摩天轮项目相关负责人公开解释称,这是小事故,事情并没有网友说的那么严重。此前也出现过停电的情况,但有充分的准备。

  29日上午,记者来到江南环球港摩天轮处,发现“龙眼”屋顶摩天轮已经停止运营,售票处树立着“因天气等原因,摩天轮暂不开放”的告示。

  据了解,江南环球港摩天轮位于常州新北区,扼守沪宁高速常州段路口。摩天轮竖立在120米高的大楼屋顶上,高度相当于40层住宅楼,被称为常州当地北大门代表性建筑“龙眼”。 (钟欣)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押6月生效法律法规:入境行李超标将被海关扣押 透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣"透视广东基层三防:暴雨中"生命之锣" 调查:逾八成网友支持电话实名制调查:逾八成网友支持电话实名制 版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会版权成果展首次亮相2016中国创新创业成果交易会

24小时排行 | 新闻频道留言热帖