人民网>>广东频道

清远5岁男童失踪案已立案

2016年05月30日09:04    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:清远5岁男童失踪案已立案

据清远警方昨天通报,近日网络热传的清远5岁男童失踪案,目前已立案全力侦查。警方介绍,5月27日,清远市公安局清新分局接到报警,称一男童失踪。接报后,清新警方迅速组织警力展开调查工作。

据报案人陈某红陈述,5月27日早上7时左右,其外出务工,留下儿子陈某福(4岁)和6岁女儿二人在清远市清新区太平镇马塘村委会大坪村家中。其间有一外人进入其家中,以带陈某福外出买东西吃为借口将其带走,至今下落不明。

目前,清新警方已立案全力侦查,并呼吁广大市民提供线索,及早破案,以尽快找回男童。

据悉,5岁男童陈某福失踪后,消息经过市民在微信群的不断转发,迅速引发网络发酵,随即在各新媒体上播发,吸引逾10万市民关注。

记者从当地村民了解到,失踪男童5岁,身高约1.1米,阳山话口音,头部右边有个摔伤的疤痕,右手食指有条伤痕,失踪时穿蓝色短袖上衣。该案较为蹊跷的是,男童6岁大的姐姐曾经向大人描述,当时进屋带走弟弟的女人是短发,路边停了一辆车,车上有3个人。陈家邻居说,陈家养有一条大黑狗,平时熟人进门都会吠,但陈家福失踪事发时,没听到犬吠。事发当天下午1时许,陈家大人回到家中后,发现大黑狗也一并失去踪迹。(曹菁)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖