人民网>>广东频道

广州一44岁男子游泳后休息掉水溺亡 警方初步排除他杀可疑

2016年05月26日17:19    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月26日电 (林龙勇 白公宣) 据广州白云警方26日通报,5月22日10时许,白云警方接到群众报警称石井街某游泳池有一名男子死亡后,迅速派民警到场处置。

经初步调查,男子林某(44岁,安徽人)在该处游泳后休息时,突然掉入游泳池内,被救生人员救上岸后经抢救无效死亡。法医初步检验男子林某体表无外伤,符合溺水死亡。

白云警方根据多方调查情况,初步排除他杀可疑,目前正会同有关部门积极开展善后处置工作。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖