人民网>>广东频道

霍建华被曝酒后告白林心如定情 送手环引侧目

2016年05月26日16:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  霍建华林心如言承旭

  人民网北京5月25日电 据台湾媒体《东森新闻》报道,林心如在520当天认爱霍建华,而2人会从好朋友升华成恋人的契机就是在1月初的40岁生日派对。当天和林心如传出绯闻的言承旭原本也有到场,却因为提前离场让晚到的霍建华逮到机会告白,小俩口之后更是进展神速。

  林心如先前被曝准备在2016年于夏威夷举办婚礼,所以才会公开恋情。据报道,言承旭在生日趴当天虽然有准备礼物最后却提早离开,之后特意从南京飞回台湾的霍建华才及时赶到,也送上定情手环当作惊喜,男方一到现场后便被灌酒,没想到在酒精催化下趁乱告白,众人见状马上退到两旁,还有人开玩笑要2人舌吻,结果被她赏了个白眼。

  事实上,林心如在2015年底被拍到和言承旭在聚会中互动亲密,还像情侣般向其他朋友敬酒,最后2人更一起回到她家,再加上“媒人”陈美凤对外透露对于这段感情的发展抱持乐观其成的态度,所以当男方出现在生日宴会上时,瞬间成为现场焦点。

  另一方面,林心如在2015年4月受访时曾经透露有遇到“有感觉”的对象,最后还是不小心错过,认为是因为长期在大陆拍戏,没有时间彼此相处才会无疾而终,还曾在5月时感叹“现在男生这么不勇敢吗”,就算自己在事业上如此成功,还是会想要被另一半照顾,坦言想在感情世界里当个“傻子”,而霍建华的“勇敢告白”似乎因此掳获她芳心。对此,男女双方的经纪人都不愿意再回应相关事件。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖