人民网>>广东频道

涂高坤任广东省国土资源厅厅长

2016年05月26日09:28    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月26日电 (林龙勇 杨杰利 祝桂峰) 5月25日,广东省十二届人大常委会第二十六次会议举行闭幕会,表决通过了多项人事任免事项。其中,任命涂高坤为广东省国土资源厅厅长,免去邬公权的广东省国土资源厅厅长职务。

涂高坤,男,1964年11月出生,籍贯广东廉江,研究生学历,学士学位,1987年7月参加工作,1991年6月加入中国共产党。2007年01月任广东省国土资源厅副厅长、党组成员,2014年11月任广东省国土资源厅党组副书记、副厅长,2016年05月任广东省国土资源厅厅长。

在广东省十二届人大常委会第二十六次会议举行闭幕会上,刚任命的涂高坤等部分国家工作人员,庄严而隆重地举行了向宪法宣誓仪式。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖