人民网>>广东频道

美元对多数主要货币上涨

2016年05月26日08:35    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:美元对多数主要货币上涨

  据新华社电 美元对多数主要货币汇率24日上涨。

  美国商务部当天公布的报告显示,4月份美国新房销量为61.9万套,环比上升16.6%,且高于市场预期的52.3万套,显示房地产需求持续复苏。

  分析人士表示,总体向好的经济数据增强了市场对于美联储将于下个月加息的预期。

  当天,衡量美元对其他六种主要货币汇率的美元指数上涨0.37%,在汇市尾市涨至95.583。

  截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1148美元,低于前一交易日的1.1223美元;1英镑兑换1.4635美元,高于前一交易日的1.4482美元;1澳元兑换0.7176美元,低于前一交易日的0.7224美元。

  1美元兑换110.00日元,高于前一交易日的109.20日元;1美元兑换0.9928瑞士法郎,高于前一交易日的0.9894瑞士法郎;1美元兑换1.3146加元,高于前一交易日的1.3133加元。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖