人民网>>广东频道

广东6名干部因违反中央八项规定被中纪委点名

2016年05月26日08:25    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广东6名干部被中纪委点名

25日,中纪委《五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区》发布第四次“每周通报”。通报称,全国各级纪检监察机关本周共查处89起违反中央八项规定精神问题。其中广东有6名干部被“点名”。

深圳市龙岗区劳动就业服务中心主任牟羽收受“红包”礼金问题。牟羽在春节等节日期间,多次收受该中心下属单位工作人员所送“红包”礼金共计8000元。牟羽受到党内警告处分,违纪所得被追缴。

东莞市石碣镇石碣医院违规发放补贴问题。石碣医院长期违规向该院领导成员发放用车补贴。该院党支部书记钟向阳、副院长何小杰和原院长叶博材、原副院长夏卫中,参与上述违规发放用车补贴的决策,并领取了用车补贴,分别受到党内警告处分,违纪款项被追缴。

清远市连山县福堂镇中心卫生院院长覃坚公款吃喝问题。覃坚利用职务之便,先后18次在多家饭店用公款招待其亲戚、朋友用餐,造成不良社会影响。覃坚受到党内严重警告处分,违纪款项被追缴。(赵杨)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖