人民网>>广东频道

广州一男子见女子酒后落水下水救助 两人被水警救上快艇

2016年05月25日23:01    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月25日电 (林龙勇 谢海彬 岑柏瀚) 据广州水警25日通报,25日凌晨2时30分许,水上公安分局接“110”指令,称在沿江中路某酒吧对出江面有人落水,要求出警处理。接报后,分局民警迅速驾驶快艇出警处置。

经搜索,民警在上址对出珠江水域发现一男一女,两人抓住岸上群众投下的救生圈漂浮在水中,民警马上采取救援措施将两人救上快艇。上船后,男子对民警称,其在岸边见有人落水,便立即下水救助,衣物仍在岸上。民警见状,迅速让男子上岸更衣御寒。随后,民警协助“120”医务人员将女子送医院救治。经民警询问,落水女子自称贵州人,系酒后落水。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖