人民网>>广东频道

广东大部维持晴到多云 周四起雷雨趋于明显

2016年05月24日20:36    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月24日电 (林龙勇) 据广东省气象台消息,24日白天,广东省大部晴到多云天气,清远北部、肇庆北部、云浮白天最高气温较23日下降了2~3℃,其余全省大部分市县上升了1~2℃。预计,25日,广东省大部维持晴到多云天气,其中粤西和韶关清远有分散阵雨或雷阵雨,26日起广东省雷雨趋于明显。

24日早晨,广东省南部市县最低气温普遍介于24℃~26℃,其余市县介于21℃~23℃。另外,今天早晨我大部出现了轻雾或轻度灰霾,能见度下降, 大埔、潮州、开平、信宜今天早晨能见度在1公里左右,广东省中部偏南地区的早晨能见度介于3~9公里;随着白天温度增高,广东省能见度逐渐好转。其中,广东紫金录得全省最高气温34℃。

预计,25日,粤西、韶关、清远市多云为主有分散阵雨或雷阵雨,其实市县晴到多云。26日白天,南部市县多云转雷阵雨局部暴雨,其余市县多云间阴天局部有雷阵雨。26日夜间-28日,受季风低槽影响,广东省有一次中到大雨局部暴雨的降雨过程。

广州市25日白天,晴到多云,气温介于24℃~33℃,相对湿度介于45%~90%之间,吹轻微的东南风;26日,晴到多云,气温介于25℃~33℃,相对湿度介于50%~90%之间,吹轻微的东南风;27日,多云到阴天,雷阵雨,气温介于25℃~30℃之间,吹轻微的东南风。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖