人民网>>广东频道

击剑世界杯意大利站 中国女重团体夺冠

2016年05月24日15:14    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:中国女重团体夺冠

  新华社罗马电 中国女子重剑队22日在国际剑联女子重剑世界杯意大利站的比赛上以35比29击败罗马尼亚队夺得冠军。

  中国队在本次比赛中首轮轮空,第二轮她们以45比26战胜委内瑞拉队,八进四的比赛中她们经过一番激烈的厮杀以17比16险胜东道主意大利队,随后她们又在半决赛中以32比24力克宿敌韩国队。决赛中,许安琪、孙一文、孙玉洁和郝佳露发挥出色,最终击败罗马尼亚队夺冠。

  在个人赛中,来自爱沙尼亚的基尔普在本站拿到冠军,中国队的几名选手发挥并不突出,孙一文获得第七名,许安琪拿到第17名,郝佳露获得第27名,孙玉洁排在第40名,秦雪排在第70名。不过,许安琪还是以224分稳居个人排名榜世界第一的位置。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖