人民网>>广东频道

广州春季艺博会闭幕

2016年05月24日15:13    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广州春季艺博会闭幕

22日,为时4天的2016广州春季艺博会闭幕。据主办方统计,4天展览时间共有近20万的观展人次,总成交量近4.5亿元。其中,经典馆艺术作品70%以上参展机构作品都有成交,来自法国的艺术机构与艺术家成交额平均达到200万元,俄罗斯和德国的艺术机构成交额紧随其后;而收藏馆艺术机构作品则实现100%成交。

主办方透露,今年12月2日至5日将迎来第21届秋季广州国际艺术博览会。秋季艺博会整体规模更大,设置三个展馆,总面积为3万平方米。艺术总监彭文斌介绍,“国际书画大赛邀请展”与“意大利(米兰)与中国(广州)文化相遇之设计大赛”两个国际性项目也将会在秋季艺博会与观众见面。(杨逸 查沁君 栾平平)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖