人民网>>广东频道

起亚召回部分进口K9汽车

2016年05月24日15:10    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:起亚召回部分进口K9汽车

23日,记者获悉,现代汽车(中国)投资有限公司上海分公司向国家质检总局备案了召回计划,将于2016年5月27日起,召回部分进口2015款起亚K9车辆。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及19辆。

本次召回车辆为2014年2月14日至2015年9月8日期间生产的部分起亚K9车辆,在组合开关的大灯控制开关长时间固定在AUTO(自动)模式上使用时会引起开关触点的间歇性的瞬间接触不良,行驶时大灯会出现瞬间的闪烁情况,存在安全隐患。(欧志葵 郭小戈)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖