人民网>>广东频道

惠州仲恺今年将举办多场“恺旋空间”人才交流活动

2016年05月24日14:29    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:今年将举办多场“恺旋空间”人才交流活动

23日记者从仲恺高新区获悉,今年该区将围绕企业家领导力、沟通协作等主题举办多场“恺旋空间”活动。

恺旋空间是仲恺区今年打造的人才专属交流学习平台,一般每月举办一期,2015年5月曾邀请国家级技能大师为该区优秀技师授课,受到技师群体热捧。该区高层次人才引进服务中心负责人介绍,26日该区将和仲恺商业模式创新研究院一同举办一场以企业家为主体的活动,主题定为“企业家创新汇之变革转型中的的领导力”,演讲嘉宾为管理专家黄瑞生博士。企业做大了,为什么团队人心不齐?为何无法引贤纳才?什么原因阻碍了企业前行……届时,黄瑞生将对这些问题进行解答,并与听从交流。这场活动仅限企业负责人,名额为120人。

据了解,这将是今年该区第二场“恺旋空间”活动。第一场邀请了50名优秀高校应届毕业生举行户外拓展活动,包括1公里团队竞速、智力大比拼等内容,已于4月结束。该负责人介绍,接下来还有多场活动,将组织入选“恺旋人才计划”的各类优秀人才、研发者联盟等组织,选取12个针对企业困境职工家庭实施的公益项目,发动区内各类人才众筹募集物资或亲身参与行动。此外,今年将选送50名以领军人才、拔尖人才、新锐人才以及CEO俱乐部和研发者联盟成员到浙江大学参加高级研修班,课程包括宏观经济分析、国内外政策解读升等。(刘光明宝)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖