人民网>>广东频道

广州两大学生追截偷车贼致一死一伤 警方12小时破案嫌凶落网

2016年05月24日12:35    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月24日电 (林龙勇 番警讯 龚宣) 据广州番禺警方24日通报,5月23日下午3时50分许,警方接到群众报警,称在大学城某大学校园内,两名学生在驾驶摩托车追截一名偷车嫌疑人时与对方所驾驶摩托车发生碰撞,致使两名学生倒地受伤,嫌疑人在案发后驾车逃离现场。

接报后,番禺警方立即联动“120”医务人员赶赴现场。医务人员到场后,将两名伤者送院进行救治。至23日19点30分许,伤者吴某(男,20岁,广东揭阳籍)经抢救无效身亡,另一名伤者谢某(男,20岁,广东汕头籍)经治疗后无生命危险。番禺警方专案民警经现场勘查、走访,排查出关某(男,28岁,广州番禺籍)有重大嫌疑。24日凌晨3时30分许,民警在番禺区南村镇将关某抓获,并缴获作案时所驾驶摩托车。

经初步审讯,关某对23日下午在某大学校园内驾车与他人车辆发生碰撞的事实供认不讳。目前,相关调查工作仍在进行当中。  

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖