人民网>>广东频道

2016广州慧灵“大福快跑”举行 助智障人士提高生活品质

2016年05月24日09:19    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:2016广州慧灵“大福快跑”举行

5月21日,由广州慧灵智障人士服务机构发起的“大福快跑”公益活动在广州白云国际会展中心西广场举行,吸引了50家企业、团队和高校,近1700多人到现场参与和支持,北京、长沙、杭州等全国20个城市遥相呼应,活动当天共筹得善款16.4万元,将全部用于提高智障人士生活品质。

每年五月第三个周日是全国的“助残日”。每年这个时候,广州慧灵都会举行“大福快跑”,今年已是慧灵第十三届的“大福快跑”活动。

与现今流行的马拉松或彩色跑不同的是,现场除了休闲慢跑,还有“欢乐嘉年华”,慧灵心智障碍学员、高校及爱心企业逐一亮相,带来活力四射的歌舞、武术等,为活动助兴。(赵新星)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖