人民网>>广东频道

“中山APEC”微信服务号上线 面向企业持卡人

2016年05月24日09:15    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:“中山APEC”微信服务号上线

23日,“中山APEC”微信公众服务号正式启动,中山由此成为全省首个面向企业建设APEC服务新媒体平台的地级市。据介绍,该公众服务号由中山市外事侨务局打造,主要服务于APEC商务旅行卡持卡人,企业家可通过该服务号查询到APEC卡的用途、申办条件等信息;还可以及时了解到海外投资环境及领事保护资讯。

据了解,截至目前中山已有300多家企业的近600人持有该卡,申办人数达到800多人次。(孙嘉琳)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖