人民网>>广东频道

怀疑妻子出轨丈夫手刃情敌 天水警方破获1起命案

2016年05月23日16:40    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:怀疑妻子出轨丈夫手刃情敌 天水警方破获1起命案

  中国甘肃网5月23日讯 据鑫报报道 (记者 金振华 通讯员 孙双定 颉虎杰) 5月17日18时30分许,甘谷县城农贸市场群众报案称,在农贸市场一商铺前有人被捅死,造成1死2伤,要求查处。

  接到群众报案后,甘谷警方高度重视,立即启动命案侦办及防逃控逃机制,刑侦部门、城关派出所民警也相继赶赴现场,全面开展案件调查。在案发现场,城关派出所民警及时将犯罪嫌疑人王甲(男,32岁,家住甘谷县新兴镇)控制。

  经调查查明:犯罪嫌疑人王甲怀疑其妻与被害人王乙(男,28岁,家住大像山镇)有不正当男女关系,并怀疑两人将其家中存放的现金挥霍,为此,王甲多次找王乙要钱未果而怀恨在心。当日18时30分许,犯罪嫌疑人王甲持刀对王乙身上乱捅,王乙逃到其打工的商铺内求救,王甲持续追刺王乙,致被害人王乙当场倒地死亡。商铺老板王丙及其妻子蔺丁在阻挡王甲行凶过程中,也被其刺伤,目前已送往天水市医院治疗,伤者王丙、蔺丁2人暂无生命危险。

  目前,犯罪嫌疑人王甲已被民警控制,案件仍在进一步办理中。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖