人民网>>广东频道

媒体报道上海万达发生捅人事件 警方:与事实不符

2016年05月23日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:媒体报道上海万达发生捅人事件 警方:与事实不符

媒体报道上海万达发生捅人事件警方:与事实不符

  上海市公安局宝山分局官方微博截图

  23日,有媒体报道称“宝山万达发生持刀捅人事件导致多人受伤”。对此,上海市公安局宝山分局在其官方微博发布回应称,该消息与事实不符。

  据悉,当日6时49分,宝山公安接110报警称:“宝山万达广场2号门附近有人发生纠纷”。民警到场后发现现场有1男2女,其中1名女子左手中指有划伤,送医后缝合3针。经初步调查,该女子自称在劝阻纠纷时被人划伤。目前,此案正在进一步调查中。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖