人民网>>广东频道

上海中环高架桥发生严重车祸部分路面损坏 交通封闭

2016年05月23日14:25    来源:人民网    手机看新闻
原标题:上海中环高架桥发生严重车祸部分路面损坏 交通封闭

  人民网北京5月23日电 据上海市交通委员会官方微博、新华社新华视点微博、上海交通广播官方微博综合消息,今天(23日)零时10分许,汶水路、沪太路口的中环线高架道路发生严重车祸,靠近上海市汶水路沪太路路口的上海中环线高架桥面发生损坏。

  事发后,现场交通受阻中断。事故现场无人员伤亡。目前造成桥面损坏的原因不详。

  据悉,得知消息后,有关方面迅速展开处置工作。公安部门已着手调查事故原因。

  另,为确保交通安全,该事故路段已实施交通封闭,请所有车辆驾驶员提前绕行。交通路政部门正抓紧维修施工,尽快恢复通行。

  详情及绕行方案见下图:

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖