人民网>>广东频道

"极限男人帮"挑战连体骑行 张艺兴掉链子孙红雷王迅为吃冰激凌流泪

2016年05月20日15:41    来源:国际在线娱乐    手机看新闻
原标题:"极限男人帮"挑战连体骑行 "神算子"黄磊尽显先见之明

极限挑战

  继上一期台北之旅后,“极限男人帮”连夜赶赴位于宝岛台湾最南端的垦丁,并开启了一场自行车拉力赛。男人帮这一次被“兄弟之绳”两两捆绑连体,并要靠着自己选择的自行车破风骑行。最终,三组“连体哥哥”中谁第一个冲过了终点?又闹出了哪些笑话?本周日晚的21点东方卫视播出的天猫国际《极限挑战2》中,这场 “纵贯线”之旅中自有答案。

  “极限男人帮”兵分三路 张艺兴关键时刻掉链子

  任务一开始,导演组要求“极限男人帮”六兄弟每人写出自己心中“人与人之间最舒服的距离”。“丈二和尚摸不着头脑”的哥哥们乖乖照做,然后发现这又是导演组设置的“陷阱”:几位哥哥组合后必须两两在身上挂着一个绳索连接起来,并且24小时内不能松绑分离,还要一路骑行完成“环保自驾游”。并且,这根绳索的长短,是由每组成员刚刚写下的数字之和来决定的。

  此时,他们面前已出现了六辆型号不一的自行车。经过一番激烈“争夺”,孙红雷和王迅成为“红迅”的组合,得到了最具年代感的“破落”大二八和最高端、性能最好的公路车。而黄渤和罗志祥的“渤罗”组合则拿到了具有“贵妇优雅”气质的淑女车。黄磊和张艺兴“师徒”两人则获得了山地车,也还不错。

  随后他们兵分三路出发。孙红雷虽然“出师不利”拿到了“老古董”大二八,但是气势依旧。一旁与之连体的王迅还没准备好,就被红雷的绳子牵着滑行了起来。相比之下,黄渤和罗志祥则是一路优雅,骑着车子不紧不慢地跟在他们后头。“师徒”两人就比较惨,明明是第一个拿到车子准备出发的,但是张艺兴的车子却在关键时刻掉了链子,黄磊只好立马停下车子帮助“小绵羊”修起了车链。

  

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖