人民网>>广东频道

《花样姐姐2》神秘人突降 宋丹丹惊叫扑怀(组图)

2016年05月20日15:36    来源:国际在线娱乐    手机看新闻
原标题:《花样姐姐2》神秘人突降 宋丹丹惊叫扑怀(组图)

花样姐姐

  本周六晚,“花样团”大部队起航南极。宋丹丹和王琳则留守阿根廷,继续走完“花样团”还未来得及欣赏的旅途。而在此时,酒店有一个神秘人正在悄悄等待,当宋丹丹打开房门,意外的神秘来客让宋丹丹兴奋地连连跳起,惊叫着扑入怀中。

  目送“花样团”起航,宋丹丹和王琳带着对南极的不舍离开码头。但没有7个人的欢声笑语,两人行的旅途总有点孤单。此时,宋丹丹并未察觉,一个神秘人已经在房间等候多时,期盼着给宋丹丹一个意外惊喜。当宋丹丹打开房门,突然闪现的身影让宋丹丹有些恐慌,但当宋丹丹认清眼前来人时,激动地难以抑制兴奋之情,高兴地像个小孩般蹦跳,尖叫着扑向神秘人怀中。

  神秘人到底是谁?是为宋丹丹写下情书的老公?或者给王琳送过惊喜再次重归的李治廷?还是将另有其人?敬请期待,本周六晚20:30东方卫视播出的第二季《花样姐姐》。

  相关新闻

  林志玲酒后撒娇 林志玲在极限挑战哭了怎么回事?网友喊话《花样姐姐2》换导演 太任性惹炸粉丝《花姐2》屡遭质疑 网友高呼节目组有内幕“侧扎发”美出新高度!范冰冰刘诗诗允儿都在扎宋丹丹林志玲被淘汰 王琳转让“船票”止步南极(图)"花样团"备战"探戈舞会" Henry伴舞林志玲频笑场《花样姐姐》重寻张国荣经典镜头 林志玲演绎探戈林志玲Henry贴身紧靠 共穿衣服似连体婴

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖