人民网>>广东频道

广州一嫌疑男子打砸6间银行31台柜员机被抓获

2016年05月20日15:12    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月20日电 (林龙勇 许自强 岑柏瀚) 本网从广州市公安局获悉,20日凌晨,广州海珠警方抓获一名打砸银行柜员机的嫌疑男子。据悉,该男子接受民警讯问期间,胡言乱语,答非所问,警方将对秦某进行精神病学鉴定。目前,案件正在进一步调查中。

据了解,5月19日晚上8时许,110报警服务台接到群众报警,称在海珠区工业大道北、宝业路、江南西路的多间银行柜员机遭人破坏。接报后,海珠警方立即派出民警赶赴现场处置。经初步调查,民警发现6间银行共31台柜员机被一名男子手持砖头故意砸坏,事件中没有现金损失。案发后,海珠警方立即成立专案组,全力开展调查工作。

民警结合案发现场监控视频和走访周围群众,迅速锁定犯罪嫌疑人行踪。20日凌晨1时许,民警在天河区珠江西路花城广场抓获了涉案的犯罪嫌疑人秦某(男,26岁,湖南省永州市人)。接受民警讯问期间,秦某胡言乱语,答非所问。海珠警方将对秦某进行精神病学鉴定。

目前,案件正在进一步调查中。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖