人民网>>广东频道

海怪出没?英国海滩现巨型动物神秘尸体 身长3米

2016年05月20日09:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:海怪出没?英国海滩现巨型动物神秘尸体 身长3米

海怪出没?英国海滩现巨型动物神秘尸体身长3米

  里斯表示,该岸滩平时仅有水母等细小海洋生物被冲上岸,这次的尸体大得令人难以置信。

  中新网5月19日电 传说中的海怪终于现身了?据外媒报道,英国海滩近日出现一个庞然大物,看似不明动物的巨型尸体,让附近民众倍感好奇,猜测究竟是什么神秘的海洋生物。

  据报道, 41岁女子里斯与丈夫在塔尔伯特港散步时,意外发现海滩上搁有一具巨型动物的尸体,尸身有3米长。

  尸体被发现时已开始腐烂,但可稍微看到这个“庞然大物”的骨架,还有不少苍蝇在旁嗡嗡作响。

  里斯表示,该岸滩平时仅有水母等细小海洋生物被冲上岸,这次的尸体大得令人难以置信。

  她认为这有可能是鲸类动物,但不肯定海浪能否将鲸类冲刷到浅滩,也未知该动物的死因。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖