人民网>>广东频道

公安部B级通缉犯可能潜逃至梅州 警方10万元征线索

2016年05月20日09:18    来源:南方网    手机看新闻
原标题:公安部B级通缉犯可能潜逃至梅州,警方悬赏10万元征线索

  图为犯罪嫌疑人李孔利。

  记者昨日从警方了解到,公安部B级通缉令逃犯,安徽省淮南市一起重大刑事案件的犯罪嫌疑人李孔利有可能从江西省逃往广东省,警方悬赏10万元请群众提供线索,协助公安机关抓捕逃犯。

  4月13日,安徽省淮南市发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人李孔利因土地纠纷,杀死其两位表姐,重伤其姑父后逃跑。据警方侦查,李孔利曾在江西省南昌市活动,有可能往南逃往江西周边省,广东省是其中一个可能的逃跑方向,不排除会逃窜到梅州。

  李孔利,男性,年龄45岁,农民,身高1.82米左右,穿鞋身高约1.85米,身材偏瘦,较结实,皮肤较黑,短发,走路有点驼背,安徽省中部口音。

  警方估计李孔利目前呈流浪状态。此人耐力及生存力很强,可能逃往山区、乡村、工地、城乡结合部。为迅速侦破案件,警方发出悬赏通告,请广大人民群众对该犯罪嫌疑人照片进行回忆和辨认,特别请建筑、环卫、林区工作等人员注意对嫌疑人的辨认。对提供重要线索抓获犯罪嫌疑人或直接抓获犯罪嫌疑人的,警方予以10万元人民币奖励。(唐林珍 马发洲)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖