人民网>>广东频道

广州海关无害化集中销毁18万个侵权“NOKIA”手机壳/图

2016年05月19日22:25    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月19日电 5月17日,广州海关对查获的侵权货物开展无害化集中销毁活动,一次性销毁侵权手机配件和侵权手表近20万件。

20万件侵权货物被无害化处理。池兆恩 摄

据悉,这次集中销毁的侵权手机配件侵犯“NOKIA”商标权,包括手机壳180000个、耳机8900副;销毁的侵权手表侵犯“DIESEL”商标权,共360块。由于这些侵权货物的商标无法去除,广州海关依法通过招投标委托专业的废物处理公司,将这些侵权货物用粉碎机进行无害化处理后再生利用。(钟哲 关悦)

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖