人民网>>广东频道

广州闹市现男尸案后续:因吸毒过量死亡 2嫌疑人弃尸而逃

2016年05月19日21:04    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月19日电 (林龙勇 李文涛 岑柏瀚) 据广州荔湾警方19日通报,5月17日,荔湾警方接群众报警,在环市西路园岗路口发现一具男性尸体。荔湾警方高度重视,成立专案组展开侦查工作,并查明死者为黄某(男,48岁,广州市人),有吸毒前科。

经连日侦查,荔湾警方于19日上午在荔湾区将嫌疑人郭某(男,57岁,广州人,吸毒人员)、何某(男,53岁,广州人)抓获。据两人交代,死者黄某于14日凌晨前往郭某住处吸毒,后因吸食毒品过量死亡。至16日晚,郭某伙同何某将黄某尸体遗弃在环市西路园岗路口后逃离。

目前,该案仍在进一步侦办中。

(责编:杨杰利、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖