人民网>>广东频道

网传四川达州一中学门口当街抢小孩 警方辟谣

钟美兰

2016年05月19日16:22    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:网传四川达州一中学门口当街抢小孩 警方辟谣

  四川在线消息(四川日报记者 钟美兰)5月18日,一条关于“宣汉二中门口出现抢小孩”的帖子在达州朋友圈、微博中流传,同日,宣汉警方辟谣,该情况不实。

  该网帖称,早上8点左右,在宣汉东乡镇宣汉二中门口,发生人贩子抢小孩事件,万幸的是4岁小孩没有被抢走,不幸的是人贩子混入人群中逃走了,希望大家保持警惕心,出门一定要照看好自己的小孩,谨防陌生人。记者看到,帖子19日尚在流传。

  5月18日,宣汉警方通过“平安宣汉”辟谣,内容如下:

  我局今日关注到网帖称“宣汉县二中门口出现抢小孩事件”,经调查:今早8时20分许,我局巡逻民警巡逻至二中路段时发现人群聚集,个别群众声称:听闻小孩被抢。经民警现场查证,该情况不实。截至目前,我局未接到小孩被抢警情,请广大市民不造谣、不信谣、不传谣。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖