人民网>>广东频道

四川眉山一银行中层干部坠楼死 其妻怀二胎(图)

2016年05月19日16:22    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:四川眉山一银行中层干部坠楼死 其妻怀二胎(图)

  四川在线消息(袁洋四川日报记者袁丽霞)5月19日上午,眉山一男子从东坡区旭光小区西20栋一单元楼6楼顶坠楼身亡。目前,男子遗体已被送往殡仪馆,坠楼具体原因警方正在进一步调查中。

  记者在男子坠楼现场看到,警方已设置警戒线,封锁现场正在进行调查。男子坠楼点在该单元楼前的花台内,花台内的一树枝已被完全压断,附近没有大块血迹。男子的父母已从乐山赶来,年近7旬的老母亲声称仅有这一个孩子,她坐在儿子2楼的房子里,悲痛欲绝,痛哭声不断,令在场所有人动容。

  据了解,该男子30多岁,曾担任某银行眉山区县副行长,现是该银行眉山分行的中层干部,家住该单元楼2楼,跟妻子和孩子同住,孩子7岁,妻子现有身孕。具体坠楼原因不详,警方已介入调查。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖