人民网>>广东频道

重庆上百辆摩托车强闯高速 遇查强行冲关(图)

2016年05月19日15:31    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:重庆上百辆摩托车强闯高速 遇查强行冲关(图)

现场拦停的部分摩托车

  重庆晚报讯 前日,重庆各地的摩托车爱好者在南川区举行摩友会,会后,上百辆摩托强闯高速,高速执法部门接到反映后,及时劝阻并监护下道,没有造成大的影响。

  据高速公路第三支队相关负责人介绍,前日,先后有数十辆摩托车从南川、金佛山北、金佛山西等收费站强行驶上高速公路。接到监控指挥中心报警后,执法人员迅速在水江服务区前方紧急设置警示锥标,临时对正线进行管制,将所有车辆引导至服务区结束检查,现场拦停了部分摩托车,但是也仍然有少数摩托车强行冲关,飞速逃离。考虑到摩托车及驾驶员的安全,执法人员没有对逃逸摩托车进行现场追缉,但是将根据其收费站的上道记录,获取其车辆信息后,对其实施非现场处罚。据拦下现行的一位摩托车主称,他们刚参加完一个摩友会。

  高速执法部门提醒,根据规定,重庆境内所有高速公路均禁止摩托车通行。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖