人民网>>广东频道

胡歌霍建华靳东王凯走红背后:老干部家世背景全揭秘

2016年05月19日15:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌霍建华靳东王凯走红背后:老干部家世背景全揭秘

 

穿衣好看

本来在剧里就被迷得不要不要的,到了《天天向上》节目现场看到靳东和凯凯王穿衣走起秀来,果妈就已经确定这一定是他俩圈粉必要的理由呐!

身为武汉人的王凯在节目现场大秀方言,男神不止颜艺高,连说起方言都好man!连我们大哥靳东都忍不住拍手呢!

下半年的芒果台被汪涵霸屏了,金鹰独播剧场、偶像独播剧场、《天天向上》、《快乐大本营》多个黄金时段被汪涵代言的萌店广告包揽。涵哥用幽默风趣的表情和台词告诉大家只需轻松一点,人手一店。11.11萌店购物节,涵哥还了准备亿元红包,快去萌店拿福利吧。

成名后的靳东个人隐私和家庭关系备受网友关注。近日靳东的老婆李佳被挖出是二婚,李佳前夫个人资料曝光。

靳东1999年毕业于中央戏剧学院,2003年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。

靳东的老婆叫李佳,也是一位女演员,你可能不知道这个名字,可是提到李佳的同学,那我估计是无人不知无人不晓了,她也是北影96级的学生,没错她的同学里就有赵薇、陈坤、黄晓明、郭晓冬等。 李佳在2003年就结婚了,是96级北京电影学院表演系同班同学中结婚最早的。

当年,《开天辟地》一位主创人员透露:“总有一个脸上长痘痘的女孩来找靳东,开始我们都不认识,后来才听说是黄晓明他们班同学,俩人一凑一块就神神秘秘的。”

李佳现实生活中的丈夫名叫郭绍晖,圈外人士,是一名商人,虽然算不上多么土豪,但也有着一定的经济能力,李佳和老公郭绍晖结婚多年,夫妻生活一直都非常的稳定和幸福,令人称羡。

王凯的父亲是一个体育迷,他希望儿子完成他没有完成的愿望,所以5岁时王凯就开始踢足球。

而当时王凯的老家湖北出了一批包括伏明霞在内的跳水冠军,父亲又打算让儿子去学跳水。可母亲还是觉得,安心读书考大学才是一条正途。

当然这里没有一条路是王凯想要的。在高中学业最紧的时候,王凯看课本上有《雷雨》,还“不务正业”地组织同学们拍话剧,“那时候心气比谁都大,表现欲特别强,还演了周萍。”

曾经父亲单位突然告知可以“顶职”,就是让孩子去接替父亲工作。为了谋得一个铁饭碗,全家人力劝王凯,先放弃学业,到新华书店上班。一个月后王凯瞒着父母,主动辞去了新华书店的工作,只身前往北京。”

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业广东鼓励将留用地置开发或换为经营性物业 广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械广东颁布全国首部省级辅警管理规章 明确辅警不得保管使用武器警械 广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长广东医保将推进复合付费 控制医疗费用不合理增长 广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

广东出台实施意见促快递业发展 2020年村村通快递

24小时排行 | 新闻频道留言热帖