人民网>>广东频道

香港旅发局拟以网络及手机平台推广香港

2016年05月19日11:19    来源:人民网    手机看新闻

  人民网香港5月18日电 香港特区旅游发展局17日表示,本财政年度将投放5600万港元,通过网络及手机应用程序推广香港旅游形象。

  香港旅发局表示,旅发局旗下的网站及协助旅客制定行程的手机程序均能吸引不少人浏览及下载资料。而通过数码社交媒体推广宣传也是大势所趋,能吸引更多海外旅客,填补内地旅客下跌的空缺。

  旅发局未来将投入5600万港元,其中投入内地市场部分占整体经费的25%,其余75%均投放在海外市场推广。旅发局计划与网络博客等合作,拍摄视频在网上发布,以此吸引更多游客人群,挖掘深度游的旅客。(陈瑶)

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线 广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王”广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王” 广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为 广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人

24小时排行 | 新闻频道留言热帖