人民网>>广东频道

江门一女子街头被害 面部被捅多刀

2016年05月19日11:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:江门一女子街头被害

  昨天中午,江门鹤山市发生一宗血案,一名女子被一男子当街捅死。

  据网友报料,当天中午12时50分左右,在鹤山市沙坪街道办小范街横巷,有一女子被一男子当街捅死。凶案发生在一寄售行门口,一名穿着黑色上衣和裤子的女子倒在地上,身下一片血迹。该网友称,该女子颈部、面部被捅多刀,当场死亡,凶手逃逸。

  从网友发布的两个监控视频中可以看到,一名戴着眼镜的男子开始和女子在争执,不久女子就倒地,该男子开始用刀猛刺女子,女子不动后,该男子迅速拿着一个蓝色袋子离开现场。

  昨天下午,记者从鹤山市警方了解到,鹤山公安已对案件展开全面调查,并在辖区内展开对凶手的搜捕行动。截至昨天下午记者发稿时,凶手尚未被抓获,具体案情尚不清楚。(严建广)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线 广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王”广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王” 广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为 广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人

24小时排行 | 新闻频道留言热帖