人民网>>广东频道

广东首个电子商务从业人员培训考试认证中心在深揭牌

2016年05月19日10:24    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广东首个电子商务从业人员培训考试认证中心在深揭牌

  广东省首个电子商务从业人员培训考试认证中心17日在深圳爱华电脑大厦金蛛教育福田校区挂牌成立。据悉,参加金蛛网络营销、电子商务培训且考试合格者,将颁发电子商务从业人员培训考试认证合格证书,该证书是证书持有人具备电子商务相关专业知识、技术和能力的凭证。同时,也可作为电子商务行业企业岗位能力培训的证明。

  据介绍,“电子商务从业人员培训考试认证”是由中国电子商务协会因应我国电子商务发展趋势推出的培训和考试认证体系。17日在深圳揭牌的是广东首个中心。中国电子商务协会副理事长、电子商务从业人员培训考试认证管理办公室主任张方表示,新的培训和考试认证体系,将为学员提供更前沿、更丰富的培训教学资源,帮助学员快捷掌握技能,提升就业、创业水平。另一方面,将依托培训和认证,建立从业人员社区,搭建信息、资源分享平台,还将建立电子商务行业信用体系,推动电子商务行业的健康快速发展。

(责编:林龙勇、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线 广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王”广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王” 广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为 广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人

24小时排行 | 新闻频道留言热帖