人民网>>广东频道

清远市人大常委会接受陈家记辞去省人大代表职务

2016年05月19日10:07    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:清远市人大常委会接受陈家记辞去省人大代表职务

  5月18日上午,清远市人大常委会第三十七次会议审议决定,接受陈家记辞去广东省第十二届人民代表大会代表职务的请求。

  据悉,陈家记因严重违纪正接受组织调查,其本人已提出了辞去广东省第十二届人民代表大会代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,清远市人大常委会主任会议提请市第六届人大常委会第三十七次会议审议,接受其辞去职务的请求。

  清远市第六届人大常委会第三十七次会议决定:接受陈家记辞去广东省第十二届人民代表大会代表职务的请求。(赫鹏翀 张永成)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线广东网上办理第二代残疾人证管理系统正式上线 广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王”广东第十场省直公车拍卖大巴柯斯达成“标王” 广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为广东进一步规范领导干部亲属经商办企业行为 广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人广东一团伙非法集资超41亿 涉17省及港澳9万多人

24小时排行 | 新闻频道留言热帖