人民网>>广东频道

余文乐凌晨发微博“表白”周冬雨:“我们,挺合适的”

2016年05月17日08:47    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:余文乐:我们都不是虚伪的人

余文乐、周冬雨

余文乐、周冬雨

理解周冬雨:

她出门就要穿着盔甲,

回家才会卸下来

余文乐在微博上表示:“她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的。”余文乐的“突袭”表白,震惊了网友和粉丝,仅仅过了一晚,评论数已直逼6万条,点赞数高达20多万,围观群众纷纷排队求证:“余文乐是在告白周冬雨吧?”对此,江苏卫视《我们相爱吧》节目组负责人表示,事先并不知道余文乐会发这条微博,“余文乐和周冬雨组‘宇宙CP’,之前不被看好,现在拥有众多的CP粉丝,因为两人用真心在交往,如同普通恋人培养默契,彼此信任和依赖”。

对于周冬雨的性格,余文乐表示自己很了解,他曾表示,自己觉得周冬雨身处的环境一直需要她坚强起来,所以她有一个坚硬的外壳,有一个要告诉外界所有人“我行”的姿态:“其实她也是一个简单的人,从她一出道想买房、跟她父母一起住的愿望,你就知道这个女生并不是要大富大贵,她脑海里的画面就是有房子,父母、家人聚在一起,简简单单的,有一天回家灯开着,有杯水放着,温的,所以其实她是一个善良的人,只是说她工作环境竞争挺激烈,所以我觉得她可能出去就穿着盔甲,去打架,回来她才能把那盔甲卸下来。”

为自己点赞:

以前是个大男人,

这次终于照顾了人

不是宠,只是了解,余文乐这样来解释自己对周冬雨的关心。接受采访时余文乐透露,这一次跟周冬雨的相处,自己迈出了很大的一步,他由一个曾经在恋爱中只享受被人照顾的大男孩,变成了一个懂得照顾对方的男人。包括洗碗这件事,他说以前自己“不可能洗碗”:“说实话我以前不这样,我很大男人的,回到家里我啥都不做的,我希望有一个人能照顾我,我喜欢依赖我的另一半,我觉得这样我会很甜。”他笑说:“我会很享受别人照顾我的感觉,因为我平时大部分时间都在照顾别人。”而这一次,他深知自己进步了,“我也挺想称赞一下自己的,没想到我能这样做。”

跟周冬雨在一起的经历,余文乐尝试了很多“第一次”:“去迪斯尼,这个地方我从来没去过;煮菜给她吃,第一次给女生煎牛排,然后还有什么?突然想不起来了,反正就是挺多的小细节吧。”最近几年,余文乐说自己渐渐成熟,“我现在跟以前不一样,比如人家喜欢什么东西,你就买什么。这才叫哄人家,而不是哄自己。”

谈年龄差距:

不介意她对结婚的排斥

节目里,在游泳池边,余文乐问周冬雨:“到目前为止,你喜欢我吗?”而周冬雨模棱两可的回答让电视机前无数观众操心不已。对此,余文乐倒是挺淡定的,“我更想跟她说的是,我们两个人的结局怎么样,我觉得并不是重点,重点是我们坦诚地相处,交往过,互相地去改变过对方,互相地去迎合过对方,开心也好,不开心也好,都无所谓。”他也想得很清楚,“因为我们俩都不是很虚伪的人,也都是很直接的人,那大家都义无反顾地去相处吧,爱到最后谁也没办法知道结果,上天才会知道结果,但是过程是最重要的。”

最让“宇宙CP”粉丝扼腕叹息的是在结婚时机上两人的不同理解。对于周冬雨的“排斥”,余文乐也不介意,“毕竟我的年龄是适婚年龄,而她还非常年轻,我20多岁的时候,我跟她想法一样”。

最新一期节目江苏卫视《我们相爱吧》中,余文乐表示“嫌弃”周冬雨的儿童身材,但在昨日凌晨,余文乐更新个人微博真挚表白:“我们,挺合适的。”这是两人要在一起的意思吗?至记者截稿时止,周冬雨方面尚无回应。而余文乐此前在接受采访时则透露,他完全明白20来岁女孩的心,“我现在挺了解周冬雨的”。 (莫斯其格)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖