人民网>>广东频道

未来三天广东大部多云 部分市县有阵雨

2016年05月16日20:24    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州5月16日电 (林龙勇) 据广东省气象台消息,16日,广东省大部多云转晴,受冷空气影响,最高气温较15日出现不同程度的下降。预计,17-19日,广东省大部以多云为主,部分市县有阵雨。

16日早晨,广东省降水结束,受冷空气影响,大部分市县早晨气温较15日同期下降4~6℃,早晨最低气温分布:粤北市县16~19℃,其余大部分市县20~22℃,其中连南录得全省最低气温15℃。另外,16日半夜粤西海面和珠江口外海面出现了6-7级阵风8级的偏北风。受冷空气影响,16日最高气温较15日出现不同程度的下降,其中韶关、清远北部、珠三角的沿海市县较15日下降了1~3℃,其余大部分市县下降4~7℃;全省大部最高气温介于26~29℃之间,其中惠来录得全省最高气温29.7℃。

预计,17日,粤西和珠三角南部的部分市县多云间阴天,有分散阵雨,其余市县多云。粤东海面和珠江口外海面东北到东风6-7级。18日,粤西市县、珠江三角洲的部分市县多云间阴天,有(雷)阵雨,其余市县多云,局部有阵雨。19日,全省多云间阴天,有分散的(雷)阵雨。

广州市17日白天,多云,气温介于20~28℃之间,相对湿度介于40%~80%之间,吹和缓的东北风;18日,多云间阴天,气温介于22~29℃之间,相对湿度介于50%~85%之间,吹轻微至和缓的偏北风;19日,多云,气温介于24~30℃之间,吹轻微至和缓的东南风。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖