人民网>>广东频道

网曝戛纳红毯价目表:花30万就可以蹭一下(图)

2016年05月16日15:41    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:网曝戛纳红毯价目表:花30万就可以蹭一下(图)

  巩俐这次以品牌代言人身份走上红毯

  第69届戛纳国际电影节正在法国如火如荼地进行,每年戛纳电影节都会在国内引起极大的话题性,今年则更甚。在没有中国电影入围主竞赛单元的情况下,还有多达20人以上中国艺人走上戛纳红毯,其中除了贾樟柯夫妇、巩俐、李冰冰、刘亦菲等知名艺人,还有N线外的网红也来蹭红毯。而网曝“第69届戛纳电影节红毯价格”的详单更是引起了“花钱上红毯”的质疑。

  重庆晚报记者 陈柯羽 柳青

  A

  中国明星挤爆戛纳

  戛纳电影节开幕式前,巩俐、李冰冰、刘亦菲、倪妮、井柏然等一干中国明星在中国电影作品零入围的情况下,纷纷宣布将征战戛纳。这些明星中,赵涛是电影节邀请的开幕嘉宾,贾樟柯参加电影节期间的讲座,其他明星要么是以赞助商代言人的身份参加,要么是为自己主演的电影站台,但看到这么多中国面孔同时亮相戛纳,国内的观众和网友原本是倍感欣慰的,而开幕式上各种“幺蛾子”却让大家看得尴尬症都犯了。红毯开始前,南派三叔、井柏然、马思存纷纷在微博宣布自己已经整装待发,整个《盗墓笔记》剧组将在红毯亮相。谁知红毯结束了都没看到剧组的身影,随后剧组发表声明称因为堵车,导致剧组延迟到现场无法顺利走红毯。正当网友们为《盗墓笔记》感到可惜的时候,有人微博爆料《盗墓笔记》主创到达红毯现场却被保安阻拦在外的照片。另外一个遭遇迟到命运的是因为某网剧而走红的黄景瑜,据悉他是受某杂志邀请参加,该杂志此前宣布将直播黄景瑜走红毯的全过程。结果在红毯中也没有看到黄景瑜的身影,官方理由也是因为堵车。对于官方的回应,网友们却认为是“蹭红毯失败”。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖