人民网>>广东频道

男子餐厅内抽烟骂孕妇滚“有本事你去告!”(图)

2016年05月16日15:40    来源:央广网    手机看新闻
原标题:男子餐厅内抽烟骂孕妇 脏话连篇网友:你咋不上天(组图)

  男子餐厅内抽烟骂孕妇 脏话连篇网友:你咋不上天

餐厅内抽烟骂孕妇

  5月13日9时许,网曝上海赤坂亭餐厅月星环球港店总监在餐厅吸烟,还不顾劝阻殴辱骂孕妇。这件事情居然发生在上海的高级餐厅?记者从普陀警方处得到确认,当晚9时许接警,抽烟者为赤坂亭员工,当时喝了酒。有网友称,此人为赤坂亭餐厅月星环球港店总监.

餐厅内抽烟骂孕妇

  网友爆料,13日17时许,赤坂亭餐厅月星环球港店总监在餐厅吸烟,还不顾劝阻辱骂孕妇。这事情居然发生在上海的高级餐厅?

餐厅内抽烟骂孕妇

  视频显示,赤坂亭餐厅门口,一紫衣女顾客口中高喊:“赤坂亭老板打人!”边喊边往餐厅里面挣扎,几个身着黑色工作服的人从旁劝阻,不让她进入。这时一白衣高个子男子从店内走出,对着紫衣女子大声说:“烟是我抽的,我把你单买了,你可以走了。不要为难店家,你说有什么问题,找我!”接着,男子高喊:“店家,把钱付给他!”紫衣女子向民警说:“我要告他威胁我,人身攻击。”白衣男子脏话连篇,气势汹汹让女子滚,“有本事你去告!”

餐厅内抽烟骂孕妇

  15日中午,晨报记者来到涉事的赤坂亭月星环球港店,提出采访要求,被拒。当记者询问网上传闻是否属实时,一位身着黑色套装的女工作人员称:“网上新闻不属实。你要么进去吃饭,要么走人。”

餐厅内抽烟骂孕妇

  随后,记者从月星环球港客服部负责人处得到确认,网上顾客对赤坂亭的投诉情况基本属实。该负责人表示,周五顾客打电话向服务中心投诉赤坂亭有人打孕妇,之后楼层主管第一时间赶到赤坂亭门店,当时双方已经开始争执,楼层主管尽力协调,并协助顾客报警。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖