人民网>>广东频道

李心洁自曝所怀双胞胎均为男孩 喊话彭顺要求陪产

2016年05月16日15:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李心洁自曝所怀双胞胎均为男孩 喊话彭顺要求陪产

李心洁。

  据台湾《中时电子报》报道,马来西亚女星李心洁与导演彭顺爱情长跑8年,在2010年步入婚姻礼堂,未料却因彭顺出轨,导致婚姻一度触礁,但她最后选择原谅,决定夫妻俩共同面对危机。李心洁在1月底宣布怀孕喜讯,以40岁高龄怀上双胞胎,今日更揭露两胎都是男孩,对于外界好奇的预产期相当保密,不过她也趁机向彭顺喊话:“如果不陪产我就不生了!”

  据悉,李心洁日前挺着孕度出席公益活动,在受访时大方透露双胞胎性别都是男孩,不过对于外界好奇的预产期保密到家,她表示怀孕让行动变得相当困难,这次出席公益活动是想替肚里的孩子做良好胎教,盼能告诉他们“施比受更有福”的道理,愿他们长大后也能帮助需要帮助的人。

  由于是高龄孕妇,不少粉丝都担忧她的身体无法负荷,就连妇产科医生都很紧张,还把手机号码给她,要她随时有状况都能联络,李心洁笑笑的请粉丝不要担心,她也趁机向老公彭顺喊话:“如果不陪产我就不生了!”笑翻不少人。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖