人民网>>广东频道

德国牧羊犬为护主与响尾蛇搏斗负伤 网友捐款为其疗伤

2016年05月16日15:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美国一只德国牧羊犬为保护小主人与响尾蛇搏斗负伤

  美联社14日说,美国一只名叫豪斯的德国牧羊犬的事迹感动了很多人。

  豪斯是佛罗里达德卢卡一家两个月前从救助站领养的流浪狗。11日,7岁的茉莉·德卢卡在花园玩耍时,一条响尾蛇悄悄靠近,正当它准备袭击茉莉时,豪斯突然出现,二者搏斗数个回合,响尾蛇最终被击退。

  德卢卡一家连忙把受伤的豪斯送到诊所。在毒素影响下,豪斯的肾脏严重受损。德卢卡一家的朋友听说后,在网上发起给豪斯捐款的活动,截至目前,捐款额已达3.5万美元。医生表示,豪斯正在康复中。(王逸)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖