人民网>>广东频道

李小鹏抱二胎晒照 网友:是男孩吗?

2016年05月16日14:49    来源:中国网    手机看新闻
原标题:李小鹏抱二胎晒照 网友:非得逼死我的好奇心 李小鹏二胎是男孩吗?

  李小鹏抱二胎晒照:李小鹏二胎正面照大猜测 李小鹏二胎是男孩吗

  [李小鹏抱二胎晒照]5月16日上午,李小鹏晒出自己怀抱二胎的照片,称:“新的开始。”照片中李小鹏身穿休闲帽衫背对镜头,抱着孩子站在大大的窗户旁边,整幅画面温馨甜蜜,充满父爱,随后妻子李安琪也转发了该微博。

  据悉,5月12日,李小鹏在微博报喜,称宝宝来了,表示妻子已生下二胎!李小鹏怀抱二胎的照片引来网友们纷纷留言:“祝福宝宝健康成长,全家幸福!”“奥莉终于当上姐姐啦!”“安琪辛苦了,幸福的四口之家!”

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖