人民网>>广东频道

奥迪A6L e-tron或11月上市 专供国内销售

2016年05月16日11:13    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:奥迪A6L e-tron或11月上市 专供国内销售

  人民网北京5月16日电(鄂智超)近日记者得知,奥迪A6L e-torn有望在11月正式上市。该车在2015年的上海车展首次亮相,搭载插电式混合动力系统,并只针对中国市场销售。

  在外观上,奥迪A6L e-torn将与最新款A6L保持基本一致,同时将有着专属的大尺寸轮圈、翼子板上也将标注有“e-torn”字样,同时尾部的排气管将变为隐藏式。

  在动力方面,新车将采用由2.0TFSI发动机和电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率245马力,并匹配8速Tiptronic变速箱。根据此前奥迪发布的官方数据,新车在纯电动模式下最高时速为135km/h,纯电最大续航里程为50km,综合续航里程达到880km。在性能表现上,该车的0-100k/h加速仅为8.4秒,综合模式下最高时速被限制在210km/h,综合油耗仅为2.2L/100km。

  点评:作为国内市场销量最大的豪华C级轿车,奥迪A6L的这款e-torn显得与众不同。此前,华晨宝马已经推出了530Le车型,而奥迪的插电式混合动力版A6L也将以它为主要竞争对手。

(责编:钟哲、张海燕)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

要闻快讯|地市联播

本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠本月广东将举行4场省直公车拍卖 中巴车或再度受宠 广东省现有25.4万护士 男护士只占2%广东省现有25.4万护士 男护士只占2% 2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值2016创交会项目对接会多个项目具较高转化价值 广东家庭平均规模低于全国水平广东家庭平均规模低于全国水平

24小时排行 | 新闻频道留言热帖